750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
regals et delices
Publicité
Newsletter
Archives
regals et delices
16 décembre 2008

filet mignon de porc en croute

ou comment rendre le déjeuner du dimanche un peu plus festif...

Il suffit de badigeonner votre filet mignon de moutarde a l'ancienne, de l'enrouler délicatement dans une pâte feuilletée, dorer a l'oeuf et au four 40mn a 200°. Accompagner de petits légumes en poêlée, ou d'une bonne recette de haricots verts revenus a la poêle avec des tomates pelées et des oignons.

vous vous régalerez a coups sur!!!

DSCF7249

Et si vous vous sentez l'appétit automnal, pourquoi ne pas remplacer la moutarde par des champignons?

bon appétit et a bientôt ;o)

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Top! :-).
A
Et pour les fêtes remplace par du foie gras et des champignons en duxelles, c'est super .<br /> Merci pour ton commentaires qui me permet de te découvrir...avec gourmandises.<br /> Ce fromage vient de la ferme auberge au pied du Honeck...pas facile en ce moment...lorsque nous sommes rentrés nous avons fait un super café et déguster notre fromage comme si rien au monde ne puvait étre meilleu..! (lol)<br /> <br /> Bises, ravie de rencontrer une Lorraine !<br /> <br /> JOYEUX NOEL
S
Ca change bonne idée...
Publicité