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un rôti est pour 8 personnes environ.

Il vous faut:

Rôti Orloff
1 rôti de veau d'1,2kg dans la noix pâtissière (très important)
100g d'emmental
12 tranches de bacon
de la crépine et de la ficelle de cuisine

Prendre votre rôti et faire des entailles assez profondes dans le sens de la largeur (mais sans aller jusqu'en bas!).

Couper l'emmental en tranches d'1/2cm d'épaisseur environ. Enveloppez chacune avec une tranche de bacon.

Dans chaque entaille, placer un morceau de fromage / bacon. Bien resserrer le tout avec la ficelle, une première fois dans le sens de la longueur et ensuite faire le tour du rôti, en formant une sorte de spirale assez espacée pour ne pas se perdre dans les entailles.

Fermez avec de la crépine.

Au four a 200° pendant 35mn.

Rôti a la tapenade

pour la tapenade:
200g d'olives noires
2 bonnes cuillères a soupe de câpres
2 gousses d'ail (dégermées et écrasées au presse ail)
des anchois (autant que vous les aimez!)
3 cuillères a soupe d'huile d'olives

1 rôti de veau d'1,2kg dans la noix pâtissière
de la crépine et de la ficelle de cuisine

Préparer la tapenade en mixant au robot tout les ingrédients au robot.

Faire une entaille assez profonde dans votre rôti dans le sens de la longueur, sans aller jusqu'au bout.
Farcir la viande avec la tapenade.

Fermer le tout avec la ficelle en faisant une spirale assez serrée. Entourer de crépine.

Mettre au four a 200° pendant 35mn.

Voici le résultat de celui à la tapenade, le rôti orloff n'a pas eu le temps de poser pour la photo!

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Bon appétit!