750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
regals et delices
Publicité
Newsletter
Archives
regals et delices
20 avril 2009

plein de bonnes adresses de blogs

plein de bonnes adresses de blogs
Pour visiter les blogs et recevoir des menus (je viens de decouvrir ce site tres bien fait)
Publicité
Publicité
14 avril 2009

passons au dessert!

passons au dessert!
Depuis quelques jours, je vous fais partager ce qui fut un dîner en tête a tête avec mon amoureux de mari, en commençant par l'entrée, la tatin d'asperges vertes, puis le plat de résistance, le filet de veau aux champignons (article précèdent). Il est...
12 avril 2009

Filet de veau si tendre aux champignons

Filet de veau si tendre aux champignons
Pour continuer avec les recettes faciles, je vous propose un plat principal qui risque d'épater belle maman quand elle viendra déjeuner Dimanche! Le filet de veau est une des parties les plus savoureuses a mon avis et la cuisson est rapide, ce qui ne...
10 avril 2009

tatin d'asperges, c'est la saison!

tatin d'asperges, c'est la saison!
Avec impatience, j'attendais le retour des asperges vertes, légume de printemps par excellence, si fin et délicat, et qui se prête a tant de caprices de cuisinier(e), dont les miens! pour ces retrouvailles, je les ai alliées a une autre de mes gourmandises,...
Publicité
Publicité
Publicité