avec les macarons "Mon Chéri" !

macaronsmoncheri

le secret de la ganache:

200g de chocolat noir
100g de crème liquide
un bocal de cerises au kirsh

Faire bouillir la crème. La verser sur le chocolat cassé en morceau, ou mieux, broyé au robot.
Lisser à la spatule et ajouter 4 cuillères a soupe de jus que vous recupérez du bocal de cerises.
Hacher une bonne poignée de cerises au couteau et les incorporer à la ganache. Laisser refroidir au frigo pendant 1 petite heure, le temps d'épaissir un peu.
Couper une vingtaine de cerises en 2 et monter vos macarons comme suit:
la coque, une cuillère de ganache, une demi cerise et la deuxième coque.

placer le tout au frigo au moins 24h et régalez vous!

PS: le rouge sang de mes coque vient de cette formule: une demi cuillère a café de colorant poudre rouge fraise (MORA) et une pointe de couteau de colorant brun chocolat.