... en hommage biensur à la pâte a tartiner aux noisettes que tout le monde aime
(nut = noisettes, peanut = cacahouète), voici ma version de la bombe calorique, à consommer avec modération , c'est sur, mais aussi avec plaisir!

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pour faire 3 pots comme celui ci, il vous faudra:

200g de chocolat (moi, j'ai pris 100g noir, 100g lait)
100g de beurre
20cl de lait concentré
200g de purée de cacahouètes (que vous pourrez remplacer par amandes ou noisette a votre goût)

La purée de cacahouète (ou de noisette, amande...) se trouve en magasin Bio, sous cette forme entre autre

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Faites fondre le beurre a feu très doux, avec le chocolat et la purée de cacahouète.

Mélangez bien pour obtenir une pâte bien lisse. Si cela arrive à ébullition, STOPPEZ le feu et continuer à lisser tranquillement... puis ajoutez le lait concentré. Mélangez bien et versez dans un pot. Laissez refroidir avant de le fermer et mettez au frigo.

Il vaut mieux le conserver au frais pour que la pâte conserve une bonne texture, sinon, elle reste un peu trop liquide.

BONNE TARTINE!!!