750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
regals et delices
Publicité
Newsletter
Archives
regals et delices
27 novembre 2008

portrait

voici ma fierté du jour: http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/magazine/deposants/itvw/reine-desserts/4.shtml bisous, je vous laisse, j'ai des macarons a terminer et je vous en montrerai un peu ce week end pour vous mettre l'eau a la bouche et vous...
Publicité
Publicité
25 novembre 2008

dejeuner dominical d'automne

dejeuner dominical d'automne
... Car oui, nous sommes encore en automne, malgré les températures hivernales! Et mon envie de chou se combinant à une envie de pommes, je me suis lancée dans le mijotage. Voici le rôti de porc au cidre et le chou rouge aux pommes épicé: Rôti de porc...
21 novembre 2008

quiche des ch'tis...

quiche des ch'tis...
Kikinapassuccombé ??? A quoi? Au souffle du vent du Nord qui nous inonde d'odeurs allechantes comme celle du Maroille. Comment ça, ça p... ??? vous avez gouté au moins? Bon, c'est vrai, ca fouette un peu, je l'admets mais quand il est fondu et qu'il sert...
19 novembre 2008

la bonne action du jour

la bonne action du jour
Allez faire un petit tour pour voir ce site en cliquant sur la bannière et vous ferez une bonne action pour Noël, sans rien donner de votre temps ou de votre argent, et en plus vous passerez un bon moment! L'auteure de ce site a eu une idée, sinon géniale,...
14 novembre 2008

FRAISIER AU CHOCOLAT BLANC

FRAISIER AU CHOCOLAT BLANC
Pour 4 personnes 4 cercles à mousses de 8 cm de diamètre et 4,5 cm de hauteur ou 1 grand cercle. Pour le biscuit madeleine 2 œufs 130 gr de sucre en poudre 130 gr de farine avec poudre levante incorporée130 gr de beurre fondu Pour la garniture 10 cl de...
Publicité
Publicité
14 novembre 2008

macarons fois gras et confiture d'oignons

macarons fois gras et confiture d'oignons
mon tout premier essai, si, si, de macarons fourrés, je les ai voulus salés... pour la recette des coques je me suis largement inspirée de ce magnifique livre de Nathalie Idir Serrano qui a ecrit ce livre trop appetissant: pour les coques: 200g de poudre...
13 novembre 2008

ca y est!

... Je me lance dans la grande aventure du blog culinaire! oh, je ne pretends pas avoir la fibre des grands chefs, mais je pense que je peux partager quelques trucs et astuces avec vous et vous donner mes recettes preferées. ce que j'aime dans la cuisine,...
Publicité
Publicité
Publicité